"Судьба вечно ведет нас туда, куда мы идти совсем не собирались..." (O Clone)
Меню сайта
Категории раздела
Содержание серий [7]
Наш опрос
С кем Жади была бы счастлива?
Всего ответов: 827
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Содержание серий

Серии 211-221
211. Лукас заявляет Лео, что у него нет прав присваивать его жизнь. Лео называет его неудачником. Лукас хочет ударить Лео, но в комнату прибегает Далва. Тавиньу отпивает кофе из чашки Лобату, и понимает, что это виски. Клариси не нравится ее новая должность. Эдна просит Алисинью рассказать ей, что она знает о Албиери. Лео сообщает судье, что не хочет менять фамилию матери на фамилию Леонидаса. Самира и Зе Роберту встречаются. Мохамед угрожает дочери, что отправит ее к дяде Абдулу. Клариси говорит Роже, что покажет ему бумаги, которые доказывают, что Алисинья все подстроила против нее. Эшкобар приходит домой с вином и цветами, и застает Клариси с Роже. Саид звонит Маизе и приглашает ее на прогулку. Мэл винит мать во всех своих проблемах, и говорит, что умрет от передозировки наркотиков. Креуза хочет уйти незамеченной, но Лидиани останавливает ее. Алисинья приглашает Леонидаса в Нифертити. Лукас идет к Деузе за Жади, но не находит ее там. Маиза приходит к Шанди.

212. Лукас следит за Лео и Жади. Маиза просит прощения у Шанди и просит его вернуться к Мэл. Жура подслушивает разговор Шанди и Маизы, и решает защитить сына, и уговорить его бросить Мэл. Далва говорит Маизе, что Мэл задержали вместе с торговцами наркотиками. Шанди идет к Мэл, и Маиза просит его помочь Мэл. Зейн рад тому, что Жади теперь свободна. Ивети приходит в клуб, и Алисинья лжет ей, что Зейн приготовил для нее сюрприз. Клариси сообщают, что Нанду тоже задержан. Эдна говорит Аните, что ее месть еще не началась. Жади танцует для Лео. Лукас нападает на Лео, Жади выбегает. Лео и Лукас разговаривают о своих сомнениях. Майза и Клариси встречаются в полиции и забирают своих детей. Шанди обнимает Мел, и говорит ей, что позаботиться о ее ребенке, даже если он не от него. Али делает вид, что ему не важно, что будет с Жади, дает деньги Зораиде, чтобы она передала их племяннице. Мэл признается Шанди, что это его ребенок. Маиза просит Лукаса поехать в роддом, куда отправили Мэл. Самира говорит матери, что Зе Роберту примет ислам, и тогда они смогут пожениться. У Мэл рождается ребенок.

213. Шанди, нервничая, ждет новостей от врачей. Врач всем сообщает, что с Мэл и ребенком не все в порядке. Лео вспоминает о разговоре с Лукасом о том, что на земле не существует места для них двоих. Зораиде видит в кофейной гуще мужчину в пустыне и Жади, теряющую половину сердца. Назира читает в журнале, что Миру будет работать тренером в Марокко. Мэл везут в реанимацию. Назира спрашивает Миру женился ли бы он на марокканке. Тавиньу говорит судье, что не знаком с Карлой. Роже хочет разоблачить Алисинью. Кадижа снова ссорится с Ранией, и Рания говорит мужу, что лучше бы Кадижу отдали Жади. Мохамед видит дочь вместе с Зе Роберту. Зейн приходит домой к Деузе за Жади. Эдна решает донести на Албиери в Совет по Этике.

214. Мел становится лучше, а ребенку все хуже. Шанди сильно расстроен. Эдна говорит директору, что Албиери создал клона и показывает фотографии Лео и Лукаса. Албиери в отчаянии ищет жену, но никто не говорит ему, где она. Маиза и Шанди молятся обнявшись. Зейн просит Жади выйти за него замуж, и дает ей две недели на раздумья. Деуза хочет знать любит ли Жади Лео. Жади решает вернуться в Фес. Мел рада, что ее ребенок уже вне опасности. Одети дает ложные показания судье. Тавиньу чувствует себя как будто в кошмарном сне. Самира замечает отца и убегает. Мохамед устраивает дома скандал и говорит, что отправит Cамиру в Фез к Абдулу. Дора узнает, что у Шанди родился ребенок. Мэл винит себя в смерти ребенка, просит прощения у Шанди, и клянется сделать что угодно, если ребенок выживет. Клариси делает так, чтобы Ивети и Алисинья столкнулись в офисе Леонидаса. Жади говорит Кадиже, что они вместе отправятся в Фез. Ивети встречается с Алисиньей. Албиери узнает, что Эдна донесла на него.

215. Албиери не признается, что сделал клона. Потом он назначает встречу с Амалией. Алисинья притворяется давней поклонницей Леонидаса. Ивети набрасывается на Алисинью и Леонидаса. Клариси чувствует себя отмщенной. Жулиу говорит Албиери, что, возможно, он будет баллотироваться на пост президента по этике, но для этого ему нужно ничего не говорить о клонировании. Ребенок Мэл вне опасности, и все радуются этому. Самира просит Амина помочь ей позвонить Зе Роберту. Абдул объявляет святую войну Ноэмии. Кадижа проговаривается Дуде, что скоро отправится в Фез. Ивети заявляет всем, что беременна. Клариси получает цветы от Эшкобара. Лидиани узнает, что тест на ДНК дал положительный результат. Клариси отказывается говорить с Эшкобаром потому, что она влюблена в Роже. Режининье и Нанду угрожают пистолетом. Лобату рассказывает своему психоаналитку, что решился разыскать своих родственников. Самира сбегает из дома. Лео хочет поехать с Жади в Марокко.

216. Когда Лео уходит из дома, Жади сбегает, оставляя ему свое колье. Мохамед и Латиффа ищут Самиру, а Назира винит себя, что не уследила за ней. Базилиу рассказывает им, что Самира встретилась со своим возлюбленным и ушла. Албиери говорит Эдне что ему очень нравится Амалия. Лео просит Леонидаса купить ему билет в Фез, и Леонидас покупает. Телминья считает что Креуза замешена в историю, которую затеяла Одети против Тавиньу. Шанди идет в церковь, чтобы выполнить свое обещание. Маиза ищет психоаналитика. Тавиньу приводит свои доводы в суде. Дона Жура приглашает Мэл жить в ее доме. Эшкобар снова посылает цветы Клариси. Рания слышит, как Кадижа обсуждает свое предстоящее путешествие с Жади, и решает ничего не говорить Саиду. Мохамед не хочет вызывать полицию, чтобы нашли его дочь. Миру соглашается жениться на Назире и жить в Марокко. Алисинья говорит тете, что ей звонил Аурелиу Собрейра, и она просит сказать, что больше не работает в Нифертити. Нанду задерживает полиция. Лео сжимает колье в руке, когда узнает, что Жади уехала.

217. Из полиции Клариси сообщают, что Нанду задержан за хранение оружия и наркотиков. Мэл выбрасывает наркотики и спиртное, которое она хранила у себя в комнате, и просит Далву не давать ей выходить из дома. Дона Жура дает подзатыльники Тиау, который флиртует на площади с блондинкой. Лео спрашивает Лукаса, где сейчас Жади. Кадижа прощается с отцом. Миру очень нравится Назира. Зе Роберту приходит к Мохамеду, говорит, что с Самирой все в порядке и обещает принять ислам. Лукас ругается с Зейном, чтобы узнать, где Жади. Мохамед говорит, что накажет Самиру, но когда она приходит, обнимает ее. Саид узнает, что его дочь пропала. Леонидас принимает объяснения Лобату в защиту Лукаса, который защищает отцовство Лобату. Саид получает цветы и открытку, в которой Жади пишет, где сейчас Кадижа. Эдна следит за Албиери, чтобы убедиться, что он с Амалией. В полиции Нанду говорят, что у него есть два пути: пойти в тюрьму или лечиться. Нанду решает лечиться. Албиери узнает, что Эдна рассказала о том, что у него есть счета за границей. Лобату идет к своим детям. Жади и Кадижа начинают жить в Фесе. Саид клянется, что приедет за Жади в Фес и устроит ей порку.

218. Лобату приходит к дому, где живут его дети, но не решается войти. Он идет в бар и напивается. Портье говорит Монике, что ее искал какой-то мужчина. Лобату покупает наркотики. Лидиани просит развод у Тавиньу, узнав, что второй анализ ДНК у ребенка Карлы совпал с ДНК Тавиньу. Мэл страдает синдромом абстиненции, и просит, чтобы ребенка забрали из ее комнаты. Али и Зораиде приезжают в Фес. Мохамед не соглашается, чтобы Самира встречалась с бразильцем. Миру назначают тренером в Марокко. Аурелиу приходит к Алисинье в ресторан, она просит его не устраивать скандал и обещает прийти сама к нему. Лобату просит помощи потому, что чувствует, что у него передозировка. Моника и Педриньу привозят Лобату в больницу и там обнаруживают, что он их отец. Моника говорит, что ей всегда не хватало отца. Али ругает своих жен, но его успокаивает Зораиде. Мэл очень плохо. Лукас видит, что Маиза собрала его вещи. Начинается заседание суда на котором планируют вынести решение по делу Лео.

219. Одети строит новые планы. Креуза сбегает, но Телма следит за ней. Албиери рассказывает всю правду Амалии. Судья просит Леонидаса снова зачитать свои требования. Креуза признается, что приносила грязное белье Тавиньу в дом Одети. Зе Роберту приходит к Мохамеду и говорит, что уже сделал обрезание, и просит его рассказать ему о Коране. Лидиани приходит к Тавиньу и говорит ему, что Одети все подстроила с ребенком. Жади и Кадижа торгуют на улице. Али решает найти себе новую жену. Люди Саида приезжают в Фес и идут вслед за Жади и Кадижой. Аурелиу говорит Алисинье, что она должна поделить с ним все, что сумела нажить, ведь по их брачному договору они совместно владеют имуществом. Моника идет навестить Лобату. Мэл просит родителей отправить ее в больницу. Тиау поет серенаду для Журы, и она его прощает. Маиза переезжает в новый дом. Эдна решает донести на Албиери. Роже бросает Алисинью. Зораиде узнает, что Али решил жениться на ней, и падает в обморок. Жади прижимает к себе Кадижу, когда сталкивается с Саидом.

220. Саид приказывает выпороть Жади. Кадижа защищает мать, и Саид решает отказаться от своей затеи, но все равно забирает Кадижу с собой. Мэл просит Лукаса больше не жертвовать своей жизнью из-за нее. Он говорит ей, что всегда боялся свободы и находил причины, чтоб отказываться от счастья. Албиери узнает, что Эдна донесла на него, и решает уехать в Марокко. Лео решает уехать вместе с Албиери. Зе Роберту помогает Мохамеду в магазине. Одети узнает, что Креуза во всем призналась. Тавиньу угрожает засудить Одети, Креузу и Карлу. Ивети приглашает Далву быть крестной ее будущего ребенка. Лукас уезжает в Фес. Аурелиу запирает Алисинью. Моника приглашает Лобату посетить его старый дом. Миру прощается со всеми. Назира злится, что снова потеряла жениха. Зейн приезжает в Фес и предлагает Жади выйти за него замуж. Роже просит Клариси выйти за него замуж. Лукас не может найти Жади. Эдна дает интервью. Али и Зораиде женятся. Албиери и Лео идут на свадьбу. Зейн думает, что Лео - это Лукас, и дает ему адрес Жади. Лео и Лукас встречаются в Фесе.

221. Лео и Лукас разговаривают. Лео убегает от Лукаса. По телефону Жулиу рассказывает Албиери, что Эдна рассказала в интервью. Албиери в отчаянии. Назире видится Миру на коне, и он зовет ее. Алисинья хочет успокоить Аурелиу, но он ни на что не соглашается. Мэл боится выходить из клиники. Сесеу приглашает Нанду отметить с ним получение диплома. Нанду жалуется, что теперь ему трудно концентрироваться на чем-либо, и Сесеу показывает ему журнал со статьей о его группе, которая стала известной. Мать Режининьи не пускает ее домой. Маиза показывает Мэл и Шанди их новую квартиру. Мэл просит прощения у всей семьи. Тавиньу готовит иск против Одети и Карлы, но потом отказывается заводить дело, когда вспоминает о своем ребенке. Эдна беспокоится и хочет найти Албиери. Эшкобар знакомит всех со своей новой возлюбленной Ширли. Майза сопровождает Мэл на терапию, и встречает там одного мужчину, которого видела на пляже. Жади и Лукас случайно встречаются в руинах и целуются. Албиери уезжает и Лео едет с ним. Они оба теряются среди песков пустыни. Мэл необходимо один год посещать собрания анонимных наркоманов. Мел и Нанду открывают клинику для наркозависимых и называют ее именем Режининьи, которую больше никогда не увидят. Али прощает Жади и принимает ее у себя в доме вместе с Лукасом.

КОНЕЦ


Источник: http://telemundo.narod.ru/paginas/capitulos/clone/clone10.htm
Категория: Содержание серий | Добавил: Анна (31.05.2010)
Просмотров: 9618 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.8/22
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz