"Судьба вечно ведет нас туда, куда мы идти совсем не собирались..." (O Clone)
Меню сайта
Категории раздела
Содержание серий [7]
Наш опрос
С кем Жади была бы счастлива?
Всего ответов: 806
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Содержание серий

Серии 161-170
161. Лауринда говорит Лео, что он не просто напоминает Лукаса - он его копия. Лео говорит ей, что Ивети сказала ему, что Леонидас его отец. Лауринда соглашается с предположениями подруги. Миру приходит к Алисинье. Они пьют за ее новый дом и новую жизнь. Ивети хочет знать, где Лукас. Леонидас понимает, что Деуза и Ивети говорят о крестнике Ивети и Албиери - Лео. Лукас входит в офис. Деуза называет Лукаса - "Лео". Деуза клянется, что она была искусственно оплодотворена. Леонидас клянется, что он никогда не был донором. Лукас спрашивает очень ли похож на него мальчик. Леонидас говорит, что он его точная копия. Тогда Лукас показывает ей фотографию Диогу. Деуза говорит им, что имя Диогу Албиери хотел дать ее сыну, но она отказалась. Она говорит, что это перевоплощение. Но до конца никто ничего не понимает и они думают, что Албиери может объяснить. Лауринда и Лео тоже разговаривают. Лео уверен, что Албиери - его отец. Он уезжает. Жади ходит по своей квартире. Зейн возвращается и находит ее в слезах, он обещает, что найдет выход и надевает дорогое кольцо ей на палец. Амин видит Самиру под руку с Зе Роберту. Сестра и брат ругаются и угрожают друг другу. Али говорит Латиффе, что он хочет навестить Жади. Он говорит ей, что Аллах забывает тех, кто забывает его. Все женщины танцуют в стороне. Мальчик не может отвести глаз от Кадижи. Саид кажется не очень счастливым. Рания говорит Амине, что ее муж не улыбается с тех пор, как уехала Жади. Саид говорит Мохамеду, что он все еще думает о Жади, но между ними все кончено. Кадижа представляется мальчику. Он представляется ей Дудой. Оба смеются над именами друг друга. Мустафа танцует с Ноэмией. Карла говорит, что она беременна 2-3 месяца. Мать советует ей сразу купить одежду для беременных. Телминья спрашивает мать, что она сделала бы, если ее отец обманывал ее. Лидиани говорит, что ничего такого не знает. Кроме того она уверена, что ее отец ей предан. Она звонит Тавиньу и спрашивает, изменял ли он ей. Он клянется, что нет. Деуза и Ивети уезжают вместе. Звонят Эдне. Она открывает дверь и видит Лео. Он говорит, что он Лео. Эдна в замешательстве. Она говорит, что он похож на Диогу. Он рассказывает ей, что знает это. Что многие люди называют его Лукасом, а некоторые Диогу, никто не называет его Лео. Он говорит ей, что она, кажется, боится его. Он просит обнять ее. Албиери и Матиолли говорят о клонировании.

162. Лауринда ручается Ивети, что Деуза не могла предать ее и что более странно Лео унаследовал родимое пятно матери Лукаса и Диогу. Лауринда советует подруге поговорить с Албиери. Мать Деузы и Эдвалду советует ей тоже самое. Леонидас говорит Тавиньу, что Лео - его сын, он не знает почему, но это - перевоплощенный Диогу. Албиери возвращается домой. Эдна говорит ему, что Лео был у нее. Албиери говорит, что тогда она знает все. Она говорит ему, что не понимает. Он говорит, что Лео - клон. Он просит ее не говорит никому об этом. Она обещает быть на его стороне. Рания получает письмо Жади. Она пишет его для Али. Она рассказывает, что предложил ей Зейн, через 6 месяцев он может завоевать ее любовь или отпустить. Она пишет о своих сомнениях. О том, что попытается полюбить Зейна, так как в Марокко она видела тень юного Лукаса. Она поняла, что она не любит его сейчас, а любит того мальчика, который встретился ей 20 лет назад. Лео идет по улице, думая о Жади. Шанди возвращается домой и находит там Мэл. Она просит прощения за отсутствие. Он говорит ей, что устал. Он говорит, что его уволили из-за того, что он кинулся искать ее. Он говорит, что из-за нее вообще не сможет работать. Он говорит, что она убивает себя и его. Она говорит, что не может без него жить. Эдна говорит Аните изобрести любое оправдание, чтобы предотвратить его встречу с Ивети и Деузой. Эшкобар звонит Алисинье, в то время как она с Миру. Она притворяется, что это звонили из клуба. Когда Миру встает, чтобы уехать, Алисинья целует его. Тавиньу говорит Лукасу, что его отец хочет делать. Зейн касается волос Жади, говоря, что он любит касаться женских волос. Он говорит ей, что он западный человек, если бы не эстетика. Жади говорит ему, что Али сказал, что она наполовину марокканка, наполовину бразильянка. Зораиде приходит к Жади, дает ей письмо, говоря, что Кадижа не хочет его читать. Зейн оставляет их наедине. Кадижа возвращается в комнату матери, играя с одеждой. Она просит, чтобы ее отец убрал их из этой комнаты. Жура навещает Шанди, спрашивая, правда ли он потерял его работу. Она уверена, что это случилось из-за Мэл. Мэл подслушивает. Она говорит, что Мэл снова пила или принимала наркотики. Он говорит, что она обещала этого не делать. Жура говорит, что она разрушит его жизнь. Она идет искать Мэл и находит ее в кухне на полу. Ивети и Деуза идут в дом Албиери, требуя объяснений.

163. Эдна защищает мужа, говоря, что они не имеют права его допрашивать. Они уходят. Она говорит, что на его стороне, поможет ему все скрыть. Он отказывается от сокрытия всего. Он думает, что в его эксперименте нет ничего негуманного. Это шанс многим людям излечиваться от неизлечимых ранее болезней, но он все-таки боится осуждений. Жура и Мэл ругаются. Жура считает, что из-за нее Шанди ничего в жизни не добьется. Мэл клянется, что избавится от своей зависимости. Ивети и Лауринда идут в Nefertiti и говорят с Роже. Лобату и Карол там танцуют. Клариси говорит с Роже. Ивети взволнована, когда узнает, что Алисинья получила продвижение по службе. Роже пытается объяснять. Ивети говорит, что она сделала все и оставила свои работы Алисинье. Роже ей не верит. Она предполагает, что Алисинья что-то подстроила. Она идет через танцзал и видит Алисинью, которая танцует с Миру и целует его. Она идет домой к Алисинье, устраивая истерику. Лауринда признается Ивети, что она знала об Алисинье и Миру, но не о работе. Лауринда напоминает подруге, что она с самого начала не доверяла Алисинье. Роже ведет Клариси домой. Он говорит ей, что не может о ней не думать. Она говорит, что с ней происходит тоже самое и они целуются. Он желает ей спокойной ночи. Она звонит Карол, которая в это время вместе с Лобату. Она спрашивает его почему он не помогает Леонидасу в его проблемах с мальчиком, но тогда Лобату взрывается и говорит, что Леонидас доверил это Тавиньу. Лукас говорит, что он не понимает его решения ввести в бизнес какого-то мальчишку. Леонидас говорит ему, что он не видел его и поэтому не может его понять. Кадижа наблюдает за Ранией и Аминой, разглядывающих вещи для будущего ребенка. Кадижа сыпет соль на еду, которую Рания готовила для Саида. Саид жалуется на пересоленную пищу, Рания ничего не понимает. Алисинья сообщает Эшкобару, что пришло время подумать об их отношениях. Она говорит ему, что ей нужно время для раздумий. Деуза будит Лео. Он рассказывает ей об историях, которые он слышал о себе, что у него есть близнец. Его путают с Диогу. Деуза говорит, что видела фотографию Диогу, он похож на него. А так же рассказывает, что когда она была беременна, Албиери много говорил ей о Диогу и даже хотел назвать так его. Лео говорит матери, что Леонидас обнял его и назвал сыном. Она говорит, что во всем этом как-то замешан Албиери. Лео хочет сделать анализ ДНК. Деуза почти догадывается о правде, говоря, что Албиери мог что-то сделать с его генами в лаборатории. Лео говорит, что в Марокко он видел красивую женщину из своих снов и она носила украшения из нефрита. Он уверен, что встретит ее снова. Симони приходит в дом Деузы и спрашивает донью Мосинью о фотографии. Входит Лео и доктор Симони потрясена. Жади говорит Зораиде, что она должна увидеться с Кадижей. Зораиди предлагает ей пойти в аллею.

164. Симони уезжает, как только видит Лео, понимая, что Деуза не ошиблась с фотографией. Мэл просит денег у матери. Маиза говорит ей, что она не будет давать ей наличные, но может пойти в магазин вместе с ней. Лукас говорит Маизе, что она поступила правильно. Маиза и Лукас, как будто бы чувствуют, что все знают об их беде и осуждают их. В аллее Кадижа видит Жади и отворачивается от нее. Жади говорит Зораиде, что она интересует Зейна, только потому, что она недоступна ему и обвиняет во всех ее злоключениях Лукаса. Она клянется, что не влюбится снова и вернется к Саиду. Симони говорит Аните, что Лео - клон, сделанный в их лаборатории. Симони сообщает Жулио о клоне. Жулио говорит Симони, что было два эмбриона, и она внедрила не тот, что нужно. Симони клянется ему, что был только один эмбрион. Леонидас просит Ивети сказать ему, где Диогу. Она говорит, что не знает, где он живет. Лидиани приходит к Маизе, и Лукас слышит, как та рассказывает, что она видела как плакала Жади. Алисинья прогуливается с Миру, жалуясь ему, что ее возлюбленный сильно изменился и она хочет с ним расстаться. В это время Эшкобар возвращается в свою квартиру с чемоданами и понимает, что Алисинья сменила замок. Все готовятся к футбольному матчу. Шанди говорит Миру, что Мэл нет дома, и его стерео пропал. Мэл с Нанду и Режининьей. Жади просит у Зейна развода.

165. Жади говорит Зейну, что она хочет вернуться к Саиду, что она искала любовь всей своей жизни, но когда она была совсем рядом, то растаяла, как мираж в пустыне. Она говорит ему, что некоторые созданы для любви, а некоторые - нет. Она разочаровалась в любви. Она убеждает его, что она ему не нужна и он бросит ее, как только она скажет ему, что любит его. Он соглашается развестись с ней, но просит Али быть свидетелем и советчиком на разводе. Зейн говорит, что Саиду она уже не нужна, но на думает, что он специально настраивает против нее дочь, чтобы она к нему вернулась. На пляже Телминья говорит Мэл, что она разрушит свою жизнь наркотиками. В офисе Клариси спрашивает у Сесеу, где Нанду. Она говорит ему, что не видит сына ни дома, ни на работе. Сесеу говорит, что он тоже не видит Нанду и у него есть другая компания. Она спрашивает Сесеу была ли она права, когда настояла, чтобы он был адвокатом, может это ему не подходит. Тавиньу говорит с сыном о его симпатии к Амалии и напоминает ему, что она женщина Леонидаса. Сесеу говорит, что они просто друзья. Тавиньу говорит, что Амалия использует его. Сесеу не верит отцу. Леонидас говорит Лобату, что Ивети уверена, что он имел отношения с Деузой. Лобату предлагает Леонидасу признаться Ивети в любви, тогда она даст ему адрес. Она не верит ему и так и не дает ему адрес. Он звонит Амалии, в то время как она говорит с Сесеу. Она говорит ему, что не хочет его видеть. Начинается футбольный матч. Эшкобар идет в Nefertiti, чтобы поговорить с Алисиньей, спрашивая, почему она поменяла замки. Она говорит не мешать ей работать, напоминает о том, что он дал ей 10 дней на размышления и обвиняет в эгоизме. Она говорит ему, что придет к нему в клинику. Зейн возвращается к Жади вечером, просит, чтобы она дала ему шанс. Потом соглашается и три раза проклинает ее. Она улыбается и благодарит его, говоря, что никогда его не забудет. Он дарит ей подарок. Она уносит свои чемоданы. Берет такси до дома Саида. Саид встречает ее у ворот, но не хочет принимать ее. Она клянется, что она будет лучшей женой в мире. Но он говорит, что уже слышал это прежде. Он забыл ее, а она пошла своей дорогой. Наконец она уходит. Саид возвращается домой и говорит, чтобы его оставили одного. Жади идет по улице. Она слышит голос Лео в толпе. Он разговаривает с Матиолли о том, как может быть, что женщина родившая его ему не мать. Албиери спрашивает Эдну, гордится ли она им, ученым страны третьего мира, который создал первого клона человека. Жулио приходит к Албиери и он обещает ему рассказать все. Албиери признается Жулио, что он создал клона. Жулио говорит ему, что Симони сказала ему, что видела Лео. Албиери говорит, что завтра он расскажет Леонидасу. Саид и Маиза обедают. Он говорит ей, что он сделал то, чего от себя не ожидал. Он не принял Жади. Он говорит ей, что когда-то между ними стояли Жади и Лукас. Но теперь он сказал ей "нет". Она говорит, что счастлива за него, но не за себя, так как если у Жади нет больше мужа она вернется к Лукасу. Он задает ей вопрос почему это ее беспокоит. Она говорит, что у них проблемы с дочерью. И хотя она рада, что он нашел в себе силы отказать Жади, то Лукас вряд ли ей откажет. Жади слышит голос Лукаса.

166. Когда Мэл наконец возвращается домой, то они ругаются с Шанди. Он спрашивает, где она была. Она не была дома в течение двух дней. Он спрашивает ее, где стерео. Она говорит ему, что она не знает. Шанди уходит. Мэл звонит Далве, чтобы она пришла к ней. Жади идет к Латиффе и говорит ей, что Саид выгнал ее. Али говорит, что это ее ошибка, но они примут ее у них, если она будет жить по их правилам. Она соглашается. Саид грустит, хотя рядом с ним Рания. Лео говорит Деузе, что отец объяснил ему, что она могла родить его, не будучи его матерью. Она просит, чтобы он объяснил. Она не верит ему. Но она и ее мать думают, что так или иначе доктор Албиери изменил его гены. Абдул и Mохамед благодарят Аллаха, что Саид наконец открыл глаза. Алисинья приходит к Эшкобару, говоря, что их связь была ошибкой. Лукас просит Ивети рассказать Жади о том насколько серьезные его проблемы с дочерью. Ивети звонит Жади, но та громко кричит, говоря, что не хочет говорить с Лукасом. Лукас просит телефонный номер Зейна. Мохамед приходит к Саиду. Мохамед говорит ему, что он сделал правильно и что Жади теперь вернется в Фес с Али. Саид говорит Мохамеду, что он дал Жади все, но она любит человека, который не сделал для нее ничего. Саид признает, что он всегда знал о Лукасе. Лукас приходит к Зейну. Зейн сообщает ему, что он все знает: план усыпить его и их неудачу. Зейн говорит, что он может его выслушать и даже стать его другом. Зейн говорит Лукасу, что он не разочаровался в Жади. Лукас быстро уезжает. Миру говорит Шанди, что Мэл продала его стерео. Шанди не верит, но Миру говорит, что его знакомые видели как Мэл шла туда, где продают наркотики. Мэл говорит Далве, что она не знает, где стерео.

167. Мэл отрицает перед Шанди, что она украла стерео и купила наркотики. Он решает ей поверить. Она обещает, что подготовит его к экзаменам. Режининья звонит Мэл и она уходит к ней. Симони приходит к Албиери. Она осуждает его. Он признает, что он не думал о индивидууме, но думал о человечестве. Шанди снова не находит Мэл дома. Лидиани и Маиза видят Мэл и Режининью вместе. Маиза отказывается давать Мэл деньги, но не говорит Лидиани в чем ее истинная проблема. Албиери идет к Леонидасу, говоря ему и Деузе, что Лео - клон Лукаса. Леонидас обвиняет его, но он описывает его чувства, когда умер Диогу. Наконец, Албиери описывает процесс, говоря, что различия между Лукасом и Диогу были только психологические, он хотел сделать из Лео Диогу, окружив его вещами, которые любил тот, но Деуза считала, что она его мать и не позволила ему это сделать. Деуза идет в комнату Диогу и Лео идет с ней. Она видит фотографии Диогу и пугается еще больше. Лео не знает, что ему делать. Лукас возвращается домой.

168. Далва показывает Деузе и Лео фотографии Диогу. Деуза говорит, что они похожи, но не идентичны. Она впадает в истерику и уезжает с сыном. Жади говорит Зораиде, что она свободна от Лукаса; это - тень, которую она боится. Дуде не нравится золото Кадижи. Леонидас говорит Албиери, что он воспитал бы Лукаса по-другому, если бы имел шанс, и говорит, что Лео - его сын и он будет бороться за него. Деуза говорит своим матери и тете, что Албиери сказал, что Лео клон, робот. Далва считает, что Албиери сумасшедший, как и Деуза. Назира и ее тренер занимаются на пляже. Миру видит Мэл и Режининью и звонит Шанди. Симони говорит Албиери, что она решила засудить его. Далва говорит Маизе, что приходил Диогу. Али и Матиолли говорят о том, что сделал Албиери. Леонидас говорит Маизе, что Лео - клон. Она говорит о том, что клоны быстро стареют. Он говорит ей, что это не доказано. Мальчик совершенно нормален. Мэл и Режининья идут в квартиру Шанди, нуждаясь в дозе. Шанди успокаивает Мэл вместе с Миру. Нанду пробует концентрироваться на работе, но не может, у него тоже ломка. Карол думает, что он трудолюбив. Наконец Нанду уходит. Леонидас говорит Лукасу, что Лео его клон.

169. Лео говорит Лукасу, что он его клон. Лукас заставляет его повторить это несколько раз. Когда Лукас спрашивает Леонидаса, как он сделал это, Леонидас советует спросить об этом у Албиери. Лукас думает о том, что отец решил, что он вернул Диогу. Шанди выгоняет Режининью, запирает Мэл; Мэл сходит с ума. Она открывает двери, бутылки и пьет это. Она падает в обморок. Он входит в комнату и видит ее на полу. Он перетаскивает ее на кровать. Шанди говорит Мэл, что ему нужна ее помошь, она говорит, что больше не будет принимать наркотики. Он говорит ей, что бы она выбрала наркотики или его. Она говорит, что ей даже не нужно думать, она выберет его. Амин говорит Абдулу, что Сумайя, Самира и Назира на улице. Он выходит и видит Журу, он представляет ее в восточной одежде. Лео возвращается в дом Леонидаса. Охрана не спешит впускать его. Маиза смотрит на старые фотографии Диогу. Лео ждет в воротах. Маиза выходит на балкон, он видит ее; она видит его, говоря "Дио..". Он смеется. Маиза вызывает Далву. Далва говорит, что это - Диогу. Маиза говорит, что это - Лукас. Маиза смотрит с лестницы вниз на Лео. Лео спрашивает Далву, почему все боятся его. Далва дает ему его любимые пироги. Далва идет наверх и просит, чтобы Маиза спустилась и не плакала. Она наконец идет вниз и сталкивается с Лео. Она касается его лица. Он вытирает слезу с ее щеки. Говорит ей, что она симпатичная и целует ее. Далва видит их. Жура советует Шанди бросить Мэл. Он говорит ей, что она обещала бросить. Жура уверена, что Мэл не собирается бросать наркотики.

170. После поцелуя, Маиза идет наверх. Анита видит Алисинью и Миру на пляже. Эшкобар говорит Жулио, что он не понимает Алисинью. Симони и Деуза приходят к Албиери. Симони говорит, что Деуза должна решить принять ли к Албиери судебные меры. Симони пытается объяснить Деузе, что Лео - клон, но она принимает ее за сумасшедшую, как и Албиери. Она идет в танцевальный зал, где говорит Лауринде, что ей сказала Симони. Лауринда соглашается, что она сумасшедшая. Деуза признает, что какое-то волшебство было применено, чтобы изменить лицо ее сына. Маиза сообщает Лукасу, что она видела его клона. Он не верит ей, но тоже хочет с ним встретиться. Маиза говорит, что Лео напомнил ей о их молодости, когда они могли бы еще начать жить по-другому. Зораиде говорит Жади, что она должна сделать выбор между прошлым и будущим. Зейн просит Жади дать ему шесть месяцев, о которых они говорили раньше. Али просит, чтобы Зейн дал ее 24 часа, чтобы решить. И советует ей принять его предложение. Самира слышит, как Мохамед говорит Латиффе, что Жади не сможет жить в их доме. Она так и не примерилась с их обычаями и религией, а значит даже ее кровное родство с ними уже не имеет никакого значения. Леонидас говорит Ивети, что Лео - клон Лукаса, сделанный Албиери. Она не верит ему и думает, что он просто хочет оправдаться. Мэл снова крадет деньги, теперь у матери. Эшкобар хочет, чтобы Алисинья подписала бумаги на квартиру, но она снова выставляет себя жертвой. 


Источник: http://telemundo.narod.ru/paginas/capitulos/clone/clone8.htm
Категория: Содержание серий | Добавил: Анна (06.06.2010)
Просмотров: 1971 | Теги: Серия, содержание серий, сюжет, резюме серий, серии | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz