"Судьба вечно ведет нас туда, куда мы идти совсем не собирались..." (O Clone)
Меню сайта
Категории раздела
Содержание серий [7]
Наш опрос
С кем Жади была бы счастлива?
Всего ответов: 824
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Содержание серий

Серии 171-180
171. Алисинья подписывает бумаги. Тавиньу говорит Клариси, что подписала Алисинья. Она пытается позвонить Нанду, но он не отвечает. Зораиде говорит Жади, что Али не может увести ее в Фес, потому что там она жить не сможет и не хочет, чтобы она жила в их доме. Жади спрашивает, когда свадьба Мустафы, она хочет поговорить с Кадижей на празднике. Саид вспоминает Жади и ее танцы. Рания приходит к нему. Маиза сообщает Лукасу, что Мэл ограбила ее, что она ей больше не дочь, что ее испортила связь с Шанди. Лукас говорит, что он пойдет к Шанди и вернет ей деньги. Латиффа подслушивает разговор своей дочери по телефону, Самира говорит, что она влюблена. Жади наконец видит Кадижу, она говорит ей, что хотела развестись с ее отцом и забрать ее к себе, но он не позволил. Она признает, что она была влюблена в бразильца, но бросила его, когда у нее родилась она. Она рассказывает дочери, что просила у Саида разрешения снова стать его женой, но он ее не принял. Они обнимаются. Одна из служанок видит их вместе. Жади говорит Кадиже не говорить, что она видела ее и обещает, что будет приходить каждый день. Лукас идет к Шанди и требует, чтобы Мэл возвратила деньги Маизы. Шанди говорит, что в его доме нет чужих денег. Мэл клянется, что не крала деньги. Лукас уезжает и идет к океану. Мэл признается Шанди, что она брала деньги и потратила их. Шанди предлагает заплатить ее матери из его сбережений. Она отказывается. Тогда он советует ей рассказать все Маизе, НО НА ЭТО у Мэл не хватает смелости. Шанди идет к Маизе и возвращает ей деньги, говоря, что Мэл сожалеет о содеянном. Саид видит, как счастлива его дочь. Лео и Деуза снова говорят. Кадижа говорит Саиду, что видела Жади и она сказала ей, что не бросала ее ради бразильца и что она хочет вернуться.

172. Лео рассказывает Деузе, что он видел лицо его Жади и уверен, что встретится с ней опять. Кадижа рассказывает Рании, что ее мать вернется и она снова станет второй женой. Кагда Саид и Рания остаются наедине, она спрашивает его правда ли то, что сказала Кадижа. Саид говорит ей, что он еще не совсем уверен. Рания говорит ему, что он обещал ей, что она не будет больше второй женой. Зораиде говорит Саиду, что Зейн хочет вернуть Жади назад. Зейн говорит с Ивети. Он спрашивает ее, действительно ли она думает, что между Лукасом и Жади все кончено. Она говорит, что очень трудно определить, когда роман закончен. Албиери, Али и Матиолли приходят в дом Деузы. Они снова говорят, что Лео - клон. Деуза хочет уехать вместе с Лео. Лео говорит ей, что он хочет дослушать их. Деуза спрашивает Албиери, почему он мучает его 20 лет и снова начинает скандал. Она просит их не травмировать ее сына. Али говорит с Деузой наедине, ручается ей, что она - мать Лео. Али говорит, что если Албиери смог создать человека, то Аллах позволил ему это сделать. Деуза спрашивает, почему она, ведь она просто хотела иметь ребенка. Али пробует объяснить, что Албиери не создал жизнь, жизнь уже зарождалась. Деуза снова закатывает истерику, говоря, что все что она знает это - то, что она родила Лео. Матиолли говорит с матерью Деузы, говоря ей почти то же самое. Он говорит ей, что это не наказание. Ведь никто не понимает, почему именно Дева Мария родила Иисуса Христа. Донья Мосинья понимает, что ее внук единственный человек в мире, который не был создан путем первородного греха. Албиери пытается говорить с Лео с научной стороны. Лео спрашивает у Албиери есть ли у него отец. Албиери говорит "Нет". В некотором смысле, генетически, он сын Леонидаса и его умершей жены. Лео говорит, что он ничего не понимает. Получается, что он - копия Диогу, у него нет родных. Дона Мосинья говорит, что она могла бы поверить в любое чудо, но не в это. Анита говорит, что даже ей трудно понять Албиери и его поступок. Анита спрашивает Эдну, есть ли у Лео мать. Эшкобар звонит Алисинье. Она говорит, что согласна все снова подписать у нотариуса. Анита говорит Жулиу, что у Алисиньи есть другой. Жулиу советует не говорить этого Эшкобару. Маиза сообщает Леонидасу, что Мэл украла у нее деньги. Лидиани и Телминье не очень нравится связь Сесеу и Амалии. Деуза сообщает матери, что она пойдет в полицию. Албиери говорит Эдне, что никто его не понимает. Эдна говорит ему, что это не легко, даже для нее. Жади клянется, что если Саид примет ее, то Лукас для нее умрет. Лео говорит своей бабушке, что он едет в пустыню, чтобы найти женщину его мечты.

173. Шанди говорит Миру, что он скоро даже сможет купить себе автомобиль. Он не хочет, чтобы Мэл работала. Миру говорит, что работа могла бы занять ее. Леонидас и Лукас говорят Маизе тоже самое. Жади отвергает Зейна. Она говорит ему, что она хочет вернуться к Саиду, чтобы наблюдать, как растет ее ребенок. Али говорит, что Саид не хочет ее вернуть. Она говорит ему, что Саид хочет поговорить с ней, наверное об этом. Али счастлив за нее. Зейн желает ей счастья. Лео говорит, что он не может жить там, где люди боятся его потому, что он - клон. Деуза говорит ему, что он не должен верить в это, так как он ее сын. Лео говорит Деузе, что он не хочет больше видеть Албиери. Он уходит из дома. Тавиньу говорит, что лучше уладить проблему с Лео без суда. Алисинья встречает Ивети, как будто они - старые друзья. Она клянется, что получила ее документы, но они были не в желтой папке. Она думает, что Роже искал повод, чтобы ее уволить. Алисинья говорит, что когда он встретился с Клариси, он изменился. Лауринда говорит Ивети, что она не верит Алисинье. Эшкобар хочет вернуть свою квартиру, но Алисинья снова накручивает и в конце концов уходит. Нанду возвращает Клариси деньги и говорит, что он хочет остановиться. Лео видит Карлу на пляже, она говорит ему, что клоны стареют быстрее. Он ищет доказательства этому. Саид приходит к Жади. Жади кокетничает с ним, предлагая ему сесть. Саид говорит, что Кадижа скучает по ней, но он не примет ее. Жади говорит ему, что он делает так из мести. Саид говорит, что он любит ее, но не собирается все время держать для нее открытую дверь. Он спрашивает ее сколько раз она обманывала его, когда говорила, что изменится. Он говорит, что никто не любит ее так, как он. Она говорит, что знает и плачет, он тоже плачет. Он целует ее, и она отвечает. Латиффа видит их и думает, что все хорошо. Он уезжает.

174. Лео говорит Эдвалду, что он ненавидит, какими глазами смотрят на него люди, считающие его клоном. Эдвалду говорит, что если бы у него был клон, он заставил бы его работать, а сам отдыхал. Лео смеется. Назира занимается на пляже с тренером. Шанди снова ищет Мэл, которая пропала. Он спрашивает Телминью. Но та говорит, что она больше не дружит с ней. Самира не хочет, чтобы Зе Роберту знал, где она живет. Мигел и Рапосау предлагают работу Ивети. Она соглашается вложить в их дело свои деньги. Али планирует увести Жади в Фес. Саид говорит Кадиже, что Жади не вернется. Она убегает от него, и он сидит один, вспоминая их последний поцелуй. Жади идет по пляжу. Когда она садится, она видит Лео. Их глаза встречаются. Он приближается к ней, называя ее Жади. Он говорит ей, что он помнил ее в Марокко. Она убегает от него; он наблюдает за ней. У него остается ее ожерелье из нефрита. Она говорит Зораиде, что видела Лукаса из прошлого. Албиери признается Жади, что создал клона Лукаса.

175. Жади не знает как ей реагировать на признание Албиери. Леонидас приходит в дом к Деузе с целью забрать Лео. Деуза отказывается отдать Лео Леонидасу. Шанди говорит Телминье, что Мэл украла видео. Телминья думает, что Миру влюблен в нее. Жулиу спрашивает Эшкобара, не интересуется ли кем-то Алисинья. Клариси объясняет Нанду, что Алисинья не хочет возвращать квартиру. Шанди замечает, что Мэл пропала из дома и говорит об этом Телминье. Мэл и Режина не знают, где достать деньги на наркотик. Режина останавливает машину и грабит женщину. Рания и Кадижа разговаривают. Зораиде и Жади идут в клинику к Албиери, но Зораиде не хочет с ним говорить, тогда Жади спрашивает о "клоне" Лукаса. Ивети солидарна с Деузой, что не нужно отдавать Лео Леонидасу. Самира заявляет родителям, что не позволит выбирать себе жизнь, она хочет учиться, делать карьеру. Тиау посылает сообщение доне Журе на ее день рождения. Шанди пытается поговорит с Мэл, но она спит. Лукас обещает Ивети, что не позволит отцу забрать Лео у Деузы. Лео идет к Албиери. Лукас идет к Деузе.

176. Самира наказана, и заперта в комнате на неделю. Латиффа пытается убедить мужа простить Самиру, но он грозит отправить ее в Фес к дяде Абдулу выучить все обычаи. Ивети рассказывает Лукасу о плане Леонидаса забрать Лео. Жура празднует свой день рождения. Мосинья очень рада видеть Лукаса. Али не нравится, что Лео спрашивает о Жади. Лукас обещает Деузе, что его отец не посмеет забрать Лео. Албиери показывает Лео книги по клонированию. Жади хочет видеть Кадижу, но Саид ей не позволяет. Саид говорит Али, что не забыл Жади. Маиза объясняет Лидиани, что чувствует те же чувства, которая она испытывала с Лукасом, когда видит Лео. Бета говорит Миру, что Телминье он нравится. Анита рассказывает Эшкобару, что у Алисиньи есть другой мужчина. Лукас не верит, что у него есть клон. Алисинья затевает интригу, чтобы поссорить Эшкобара с Анитой. Мэл и Режина покупают наркотик. Наркодиллер говорит Мэл, что отпустит ее, только если она заплатит весь долг. Шанди узнает от Режининьи, что Мэл в опасности.

177. Лукас узнает, что Лео позволено приходить в их дом, и делать там все, что угодно. Он спрашивает отца, как он может доверять Лео, ведь они его совсем не знают. Леонидас говорит сыну, что скоро заберет Лео. Шанди не знает, что ему делать с Мэл. Мустафа не позволяет Ноэмии пойти в бар. Наркодиллер говорит, что он отпустит Мэл, если Шанди принесет деньги. Леонидас встречает Амалию и смущается. Лобату понимает, что Лукас боится знакомиться с Лео. Рождается сын Рании. Бета советует Телминье дать денег Миру. У Рании начинаются роды. Леонидас идет утешать Ивети. Эшкобар решает вернуться в квартиру, к испугу Алисиньи. Клариси и Карол видят Амалию с Сесеу. Шанди продает часы, чтобы выручить денег. Албиери объясняет Эдне, что Симони подаст на него жалобу в Совет Этики. Шанди говорит Маизе, что Мэл в опасности. Эшкобар приходит к Алисинье, приказывает ей собирать свои вещи и убираться из его квартиры. Рания молится, чтобы у нее родился сын. У нее рождается мальчик.

178. Маиза идет вместе с Шанди, чтобы оплатить долг. Миру говорит об Алисиньи, к разочарованию Телмы. Нанду и Режининья принимают наркотики. Шанди выкупает Мэл. Кадижа ревнует Саида к сыну. Мэл и Маиза разговаривают. Лидиани удивлена, что Креуза больше не убирается в ее комнате. Клариси видит, как Алисинья и Миру целуются. Али советует Жади согласиться на предложение Зейна. Лукас звонит Жади, но она думает, что это Зейн, и клянется, что забудет всех ради него. Леонидас обещает Ивети, что теперь он может жениться на ней, благодаря Лео. Шанди решает оставить Мэл. Жади говорит Али, что она согласилась на предложение Зейна. Зейн думает, что Жади не ответила ему, и решает забыть о ней. Эдна решает купить Лео билет, чтобы он уехал и не участвовал в суде над Албиери. Мэл возвращается домой.

179. Маиза и Лукас волнуются за дочь, наблюдая за ее состоянием. Жура заставляет Шанди пообещать, что он забудет Мэл. Арабы соглашаются играть в футбол против женской команды. Самира говорит Зе Роберту, что ее отец не даст согласие на их брак. Они целуются. Лукас звонит Жади, но ничего не говорит, она решает, что это был Зейн. Эдна дает Лео билет. Лукас не хочет видеть своего клона. Лео хочет знать как дела у Лукаса. Жура злится, что Тиау ходил в бассейн с Рапозау и Лижейро. Мэл просит родителей помочь ей бросить наркотики. Леонидас говорит Ивети, что не может простить Албиери, что он прятал Лео от него все это время. Алисинья убеждает Эшкобара не переводить квартиру на имя Нанду. Мэл идет к Шанди, чтобы рассказать ему, что собирается лечиться, но встречает Режину и принимает наркотик. Утром она возвращается домой, и видит, что Шанди уехал и забрал все вещи. Кадижа ревнует всех к брату. Саид говорит ей, что Жади вернется к ним, и просит хранить это в секрете. Маиза и Лукас замечают, что Мэл исчезла. Албиери узнает, что Эдна способствовала тому, что Лео уедет в Марокко.

180. Падре Матиолли осуждает Эдну за то, что она дала Лео деньги на поездку. Деуза узнает, что Лео уехал из дома с чемоданом. Албиери обещает Мосинье, что привезет Лео назад. Далва и Маиза ищут Мэл. Клариси обнаруживает, что Нанду не вернулся и исчезли его часы. Шанди говорит доне Журе, что скучает по Мэл. Лукас насильно вытаскивает Мэл с вечеринки. Жура злится на Лижейро и Рапозау. Лукас бьет Мэл по щекам. Саид говорит Кадиже, что скоро мама приедет к ним, и просит хранить это в секрете. Али, Жади и Зораиде удивлены, что ничего не слышно от Зейна. Зейн ждет звонка Жади. Эдна не может вспомнить номер рейса Лео, что приводит Албиери в отчаяние. Начинается ритуал очищения сына Саида. Леонидас приглашает Мэл работать вместе с ним. Лидиани спрашивает Креузу почему она больше не убирает ее комнату. Симони говорит Жулиу, что попросит выступить на суде против Албиери. Жади решает позвонить Зейну. Бета отвечает на телефонный звонок Жади, подзывает Зейна, говоря ему, что это его девушка. Ивети говорит Леонидасу, что Лео пропал. Мэл видит Лео.


Источник: http://telemundo.narod.ru/paginas/capitulos/clone/clone8.htm
Категория: Содержание серий | Добавил: Анна (01.06.2010)
Просмотров: 3510 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Hello!
Ut posuere aliquam eros id erat suscipit vitae est dictum. Pellentesque ligula nisi imperdiet id iaculis eu faucibus.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz